Die OutdoorKüche
Ich habe ein vor mir hergeschobenes Projekt in Angriff genommen. Und möchte es hier kurz vorstellen:
Eine handgefertigte Outdoorküche in Modulbauweise aus Stahl, Holz und Stein
- absolut Wetterfest
- wahlweise in Edelstahl, Cortenstahl (rostend), Stahl, klarlackiert oder pulverbeschichtet, in allen Ral Farben
- Seitenteile aus 6 – 8 mm starkem Stahl
- Schubladenelement unter dem Einbaugrill für bis zu vier Gasflaschen, Müllbehälter und sonstiges
- die Arbeitsflächen in 6 cm starken Natursteinplatten, hier ist fast alles möglich, was Oberflächen und Farbe angeht, mir gefällt schwarzer Schiefer am besten
- Einlageböden in Lärche, Eiche oder Robinie, Hölzer die bis 20 Jahre im Freien überstehen
- Hochdruckreiniger geeignet
- in jeder Länge erweiterbar
- Eckmodule
- als Freisteher mit Rückwand, Theke oder Holzwand
- Einbaugeräte der Fa. Napoleon (hierfür bin ich Händler geworden)
- oder Einbau des vorhandenen Grills
- Spüle mit Armatur der Fa. Franke, auf Wunsch