DIE OutdoorKüche

Ich habe ein vor mir hergeschobenes Projekt in Angriff genommen. Und möchte es hier kurz vorstellen:
Eine handgefertigte Outdoorküche in Modulbauweise aus Stahl, Holz und Stein

  • absolut Wetterfest
  • wahlweise in Edelstahl, Cortenstahl (rostend), Stahl, klarlackiert oder pulverbeschichtet, in allen Ral Farben
  • Seitenteile aus 6 – 8 mm starkem Stahl
  • Schubladenelement unter dem Einbaugrill für bis zu vier Gasflaschen, Müllbehälter und sonstiges
  • die Arbeitsflächen in 6 cm starken Natursteinplatten, hier ist fast alles möglich, was Oberflächen und Farbe angeht, mir gefällt schwarzer Schiefer am besten
  • Einlageböden in Lärche, Eiche oder Robinie, Hölzer die bis 20 Jahre im Freien überstehen
  • Hochdruckreiniger geeignet
  • in jeder Länge erweiterbar
  • Eckmodule
  • als Freisteher mit Rückwand, Theke oder Holzwand
  • Einbaugeräte der Fa. Napoleon (hierfür bin ich Händler geworden)
  • oder Einbau des vorhandenen Grills
  • Spüle mit Armatur der Fa. Franke, auf Wunsch